ПРОГНОЗЫ НА 2019 ГОД

ОТ ШКОЛЫ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ С.Безбородного

 

        

Дорогие друзья!

Современный квалифицированный астролог должен совмещать в себе психолога, астронома, врача, политика, социолога и даже психотерапевта. Много ли найдется наук, которые подобно астрологии работают на перекрестье совершенно разных дисциплин, объединяя их в единое целое? Вот почему к современному астрологу предъявляется так много требований.

Чтобы овладеть ими, необходимо прилежно учиться. Все условия для этого созданы в ШКОЛЕ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ.  Почти двадцать четыре года тому назад, 28 февраля 1995 года эта Школа была открыта в Москве на Суворовской площади, руководит которой доктор медицинских наук, лауреат Премии Мэрии Москвы Сергей Безбородный.

Не гонясь за новомодными названиями «Университетов» и «Академий», Школа научной астрологии продолжает быть именно школой – местом, где люди реально учатся и получают ответы на все свои вопросы. В настоящее время слушатели Школы изучают все направления мировой астрологии:

1. Классическая западная астрология.

2. Астрология Друидов и кельтское Таро.

3. Астрология и календарь Майя.

4. Астрология Древнего Китая: Ба Цзы и Фэн-шуй.

5. Астрология Древней Индии: Джйотиш

6. Астрология Летящих звезд.

7. Славянская астрология. 

8. Руническая астрология.

9. Астрология геомантии.

10. Астрология цвета.

Адрес школы: Москва, Суворовская пл., 2, кинолекторий  (м. Достоевская).

Тел.: (495) 721-66-20, (916) 550-62-40, (926) 577-97-79    www.astroshkola.ru

От имени Школы научной астрологии желаем всего наилучшего в новом 2019 году!!!

 

 

АСТРОЛОГИЯ ГЕОМАНТИЧЕСКАЯ

0-0-2

 

Традиционная форма гадания и астрологии для коренных народов Африки называется «ГЕОМАНТИЯ», или гадание на земле (на песке). Лунки на песке, которые осуществляет геомант в процессе гадания, превращаются в специальные геомантические фигуры, обладающие астрологическим значением. Всего таких фигур известно 16.

 

00

 

0-0-1

 

Новый год в геомантической астрологии наступает в день весеннего равноденствия, 21 марта, в полдень по местному времени. Геомантическая таблица, составленная на этот момент, дает прогноз на год.

 

ГЕОМАНТИЧЕСКАЯ ТАБЛИЦА НА 2019 ГОД

 

Главный вывод из геомантической таблицы делается по фигуре Судьи. В таблице 2019 года судьей является фигура Acquisitio ПРИОБРЕТЕНИЕ. Это одна из лучших геомантических фигур, влияние которой описывается Юпитером. Данная фигура обещает стране прирост благосостояния за счет роста мировых цен на нефть. Подобный вывод можно сделать, исходя из того, что данная фигура состоит из двух элементов стихии Воды (00/0), и эта же фигура присутствует во II Доме таблицы (торговля) и в VII Доме (международное партнерство), в то время как в I Доме фигура Conjunctio – Союз, бизнес, предпринимательство.

Для африканского континента актуальна проблема лишения свободы, люди там годами томятся в тюрьмах, зачастую не имея шанса выйти на свободу живыми. С этой точки зрения весьма настораживающими выглядят VIII и XII Дома таблицы 2019 года. Там расположены весьма опасные фигуры: в Дом смерти – фигура Карцер («Огонь над Водой»), в Доме тюрьмы – фигура Потеря («Огонь над Огнем»). России стоит приготовиться к большим неприятностям, происходящим в системе ФСИН (Федеральной службы исполнения наказаний).

Уникальность геомантической астрологии заключается в том, что составляется МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ – аналог компьютерной томограммы человека, где видны все органы и части тела.     

 

МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ

Органы и части тела, на которые необходимо обратить повышенное внимание в 2019 году: левый глаз, левое ухо, левая половина верхней и нижней челюсти (троекратное превышение показателя нормы); правая почка, правая половина позвоночника (превышение показателя нормы в 2,5 раз); левые гениталии (превышение показателя нормы более чем в четыре раза!); левая нога (превышение показателя нормы в шесть раз!).

Для поддержания стабильности жизни можно использовать пентаграмму года.

 

ПЕНТАГРАММА 2019 ГОДА

 

 

Сергей Безбородный приглашает Вас и Ваших знакомых, интересующихся астрологией геомантии,

в Школу научной астрологии

http://astroshkola.ru

(916) 550-62-40