ПРОГНОЗЫ НА 2019 ГОД

ОТ ШКОЛЫ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ С.Безбородного

 

        

Дорогие друзья!

Современный квалифицированный астролог должен совмещать в себе психолога, астронома, врача, политика, социолога и даже психотерапевта. Много ли найдется наук, которые подобно астрологии работают на перекрестье совершенно разных дисциплин, объединяя их в единое целое? Вот почему к современному астрологу предъявляется так много требований.

Чтобы овладеть ими, необходимо прилежно учиться. Все условия для этого созданы в ШКОЛЕ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ.  Почти двадцать четыре года тому назад, 28 февраля 1995 года эта Школа была открыта в Москве на Суворовской площади, руководит которой доктор медицинских наук, лауреат Премии Мэрии Москвы Сергей Безбородный.

Не гонясь за новомодными названиями «Университетов» и «Академий», Школа научной астрологии продолжает быть именно школой – местом, где люди реально учатся и получают ответы на все свои вопросы. В настоящее время слушатели Школы изучают все направления мировой астрологии:

1. Классическая западная астрология.

2. Астрология Друидов и кельтское Таро.

3. Астрология и календарь Майя.

4. Астрология Древнего Китая: Ба Цзы и Фэн-шуй.

5. Астрология Древней Индии: Джйотиш

6. Астрология Летящих звезд.

7. Славянская астрология. 

8. Руническая астрология.

9. Астрология геомантии.

10. Астрология цвета.

Адрес школы: Москва, Суворовская пл., 2, кинолекторий  (м. Достоевская).

Тел.: (495) 721-66-20, (916) 550-62-40, (926) 577-97-79    www.astroshkola.ru

От имени Школы научной астрологии желаем всего наилучшего в новом 2019 году!!!

 

 

АСТРОЛОГИЯ МАЙЯ

0-5

 

Легендарный народ МАЙЯ, обитавший на территории полуострова Юкатан в Центральной Америке, занимал земли нынешних Мексики, Гватемалы, Гондураса, Сальвадора и Белиза. В основе философии и мировоззрения древних Майя лежала астрология и представление о Вселенной как гигантском часовом механизме. А себя Майя ощущали «Ах-кинами» - хранителями дней, часовщиками Вселенной. Материальным воплощением вселенских часов были пирамиды, которых на землях Майя насчитывалось 40000!

 

0

Новый год в астрологии Майя начинает в тот день, когда жреческий 260-дневный календарь ЦОЛЬКИН совпадает с гражданским, 365-дневным календарем ХААБОМ. В 2019 году новый год Майя наступит 1 апреля, этот день соответствует ВАШАК ЭБ.  Тональ Вашак символизирует гармонию между миром материальным и духовным, нагуаль Эб означает человека. В двух словах характеристику 2019 года можно сформулировать, как «Люди в поисках гармонии и баланса между материальным и духовным».

 

··· ВАШАК

12-Эб  ЭБ

Это особенно актуально, если учесть, что в настоящее время продолжается период Катуна 2 Ахау (20-летний промежуток времени), в котором материальные интересы человечества значительно превосходят духовные.

История-2

Нагуаль ЭБ принадлежит к ЖЕЛТОЙ расе нагаулей, в годы которых для достижения успеха требуется ЭМПАТИЯ – осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека. Поэтому необходимо научиться быть ЭМПАТОМ, то есть уметь сопереживать другим людям, данная способность будет сопутствовать успеху в 2019 году.  

 

 

Сергей Безбородный приглашает Вас и Ваших знакомых, интересующихся астрологией майя,

в Школу научной астрологии

http://astroshkola.ru

(916) 550-62-40