ПРОГНОЗЫ НА 2019 ГОД

ОТ ШКОЛЫ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ С.Безбородного

 

        

Дорогие друзья!

Современный квалифицированный астролог должен совмещать в себе психолога, астронома, врача, политика, социолога и даже психотерапевта. Много ли найдется наук, которые подобно астрологии работают на перекрестье совершенно разных дисциплин, объединяя их в единое целое? Вот почему к современному астрологу предъявляется так много требований.

Чтобы овладеть ими, необходимо прилежно учиться. Все условия для этого созданы в ШКОЛЕ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ.  Почти двадцать четыре года тому назад, 28 февраля 1995 года эта Школа была открыта в Москве на Суворовской площади, руководит которой доктор медицинских наук, лауреат Премии Мэрии Москвы Сергей Безбородный.

Не гонясь за новомодными названиями «Университетов» и «Академий», Школа научной астрологии продолжает быть именно школой – местом, где люди реально учатся и получают ответы на все свои вопросы. В настоящее время слушатели Школы изучают все направления мировой астрологии:

1. Классическая западная астрология.

2. Астрология Друидов и кельтское Таро.

3. Астрология и календарь Майя.

4. Астрология Древнего Китая: Ба Цзы и Фэн-шуй.

5. Астрология Древней Индии: Джйотиш

6. Астрология Летящих звезд.

7. Славянская астрология. 

8. Руническая астрология.

9. Астрология геомантии.

10. Астрология цвета.

Адрес школы: Москва, Суворовская пл., 2, кинолекторий  (м. Достоевская).

Тел.: (495) 721-66-20, (916) 550-62-40, (926) 577-97-79    www.astroshkola.ru

От имени Школы научной астрологии желаем всего наилучшего в новом 2019 году!!!

 

 

СЛАВЯНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

0-4

В славянской астрологии действует цикл «ВЕЛИКИЙ ИНДИКТИОН» продолжительностью 532 года, который объединяет 28 кругов Солнцу и 19 кругов Луне. Кругов Солнцу – 28, потому что ровно через 28 лет одни и те же календарные даты приходятся на одни и те же дни недели, кругов Луне – 19, так как через 19 лет фазы Луны совпадают с теми же датами в календаре.

Последний по хронологии цикл ВЕЛИКОГО ИНДИКТИОНА начался в 1941 году (1 круг Солнцу, 1 круг Луне), когда для России началась самая страшная война за всю историю человечества…

Так, 1 марта 2019 года начнется год 23 круг СОЛНЦУ и 3 круг ЛУНЕ. Кругу Солнцу 23 соответствует Вруцелето З «Земля»: «Конфликты с людьми и властями, суды, большие долги, удача в детях». Кругу Луне 3 соответствует буква «Ук» - указ. Началу семейной жизни предшествуют какие-то трагедии в семье, кто-то может умереть. Впоследствии супруги могут прославиться. Дом престижный, в нем много друзей. Актуальные пословицы: «Красна ягодка, а на вкус горька. Гладка шерстка, да ноготок остёр».

 

Рука Солнца

sun-and-moon-clipart-images-sun-and-moon-clipart-1359_1330

Рука Жидовска

 

Предсказания графа Брюса на 2019 год из его знаменитой книги «Брюсов календарь»: «Весна тихая и приятная. Лето жаркое и дождливое. Осень самая прекрасная. Зимой довольно красных дней с морозами, а потом дожди и стужа попеременно. В сем году по всем местам удовольствие в народе; всего великое множество, подобно как израильтянам снисходила манна. Но тяжкая война между просвещенными народами; собрание великих вновь податей с народа, рождение знаменитого принца». Как точно Брюс предсказал «собрание новых податей» - с 2019 года в России увеличивается НДС с 18 до 20%! 

 

16 Леля-весна,Вс,ЯВЬ

По славянскому календарю год начинается 1 марта. У каждого года есть свой КОЩУН – сакральное изображение божест-ва славянского пантеона. В 2019 году кощуном будет «ЛЕЛЯ» - кощун весны, проявленный в мире ЯВИ. Леля – богиня весны, любви и красоты. По характеру она жизнерадостна, добра, весела, игрива. Леля пробуждает от зимней спячки всю природу и смягчает ожесточенные сердца людей. Главным для нее является ЛЮБОВЬ…

 

 

Сергей Безбородный приглашает Вас и Ваших знакомых, интересующихся славянской астрологией,

в Школу научной астрологии

http://astroshkola.ru

(916) 550-62-40