ПРОГНОЗЫ НА 2019 ГОД

ОТ ШКОЛЫ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ С.Безбородного

 

        

Дорогие друзья!

Современный квалифицированный астролог должен совмещать в себе психолога, астронома, врача, политика, социолога и даже психотерапевта. Много ли найдется наук, которые подобно астрологии работают на перекрестье совершенно разных дисциплин, объединяя их в единое целое? Вот почему к современному астрологу предъявляется так много требований.

Чтобы овладеть ими, необходимо прилежно учиться. Все условия для этого созданы в ШКОЛЕ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ.  Почти двадцать четыре года тому назад, 28 февраля 1995 года эта Школа была открыта в Москве на Суворовской площади, руководит которой доктор медицинских наук, лауреат Премии Мэрии Москвы Сергей Безбородный.

Не гонясь за новомодными названиями «Университетов» и «Академий», Школа научной астрологии продолжает быть именно школой – местом, где люди реально учатся и получают ответы на все свои вопросы. В настоящее время слушатели Школы изучают все направления мировой астрологии:

1. Классическая западная астрология.

2. Астрология Друидов и кельтское Таро.

3. Астрология и календарь Майя.

4. Астрология Древнего Китая: Ба Цзы и Фэн-шуй.

5. Астрология Древней Индии: Джйотиш

6. Астрология Летящих звезд.

7. Славянская астрология. 

8. Руническая астрология.

9. Астрология геомантии.

10. Астрология цвета.

Адрес школы: Москва, Суворовская пл., 2, кинолекторий  (м. Достоевская).

Тел.: (495) 721-66-20, (916) 550-62-40, (926) 577-97-79    www.astroshkola.ru

От имени Школы научной астрологии желаем всего наилучшего в новом 2019 году!!!

 

 

КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2019-й ГОД?

 

Россияне традиционно вкладывают во встречу Нового года всю душу и желание задобрить астрологические силы, чтобы год сложился удачно. Учитывая, что нам предстоит прожить год МЕРКУРИЯ, в новогоднюю ночь предпочтительно быть в компании, большой или небольшой, не имеет принципиального значения, главное, чтобы было с кем по душам поговорить, что так радует Меркурий, планету общения.

Предположительно, этот новогодний праздник может оказаться супералкогольгным, потому что Луна 31 декабря 2018 года, в 4:24 утра, перейдет в зодиакальный знак Скорпиона, то есть новогодняя Луна – «пьющая», вдобавок это придется на IV фазу Луны, Гестию, когда люди предпочитают сидеть по домам и заливать тоску горькой…

Советуем проявлять повышенную осторожность к алкоголю, так как в новогоднюю ночь Марс будет проходить последний, тридцатый градус Рыб, который нередко бывает связан с алкогольными отравлениями. Утро первого дня нового года должно быть бодрым: В полшестого утра 1 января Марс перейдет в знак Овна, где он максимально силен, и никому не даст просто так валяться в постели.

 

cute-mini-piglets-as-home-pets        1382193055_miniaturepigs14

По поводу угощений и одежды. Россияне встречают Желтую Земляную Свинью, поэтому из еды на столе может быть все, что угодно (Свинья всеядна), кроме самой свинины. Угощение обильное. Обязательно выпечка (Меркурий = тесто). Подходящие цвета для праздника – желтый, коричневый, белый (не забудем про Белую Восьмерку, летящую звезду 2019 года).

 

 

 

 

 

Сергей Безбородный приглашает Вас и Ваших знакомых в 2019 году

в Школу научной астрологии

http://astroshkola.ru

(916) 550-62-40