ПРОГНОЗЫ НА 2019 ГОД

ОТ ШКОЛЫ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ С.Безбородного

 

        

Дорогие друзья!

Современный квалифицированный астролог должен совмещать в себе психолога, астронома, врача, политика, социолога и даже психотерапевта. Много ли найдется наук, которые подобно астрологии работают на перекрестье совершенно разных дисциплин, объединяя их в единое целое? Вот почему к современному астрологу предъявляется так много требований.

Чтобы овладеть ими, необходимо прилежно учиться. Все условия для этого созданы в ШКОЛЕ НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ.  Почти двадцать четыре года тому назад, 28 февраля 1995 года эта Школа была открыта в Москве на Суворовской площади, руководит которой доктор медицинских наук, лауреат Премии Мэрии Москвы Сергей Безбородный.

Не гонясь за новомодными названиями «Университетов» и «Академий», Школа научной астрологии продолжает быть именно школой – местом, где люди реально учатся и получают ответы на все свои вопросы. В настоящее время слушатели Школы изучают все направления мировой астрологии:

1. Классическая западная астрология.

2. Астрология Друидов и кельтское Таро.

3. Астрология и календарь Майя.

4. Астрология Древнего Китая: Ба Цзы и Фэн-шуй.

5. Астрология Древней Индии: Джйотиш

6. Астрология Летящих звезд.

7. Славянская астрология. 

8. Руническая астрология.

9. Астрология геомантии.

10. Астрология цвета.

Адрес школы: Москва, Суворовская пл., 2, кинолекторий  (м. Достоевская).

Тел.: (495) 721-66-20, (916) 550-62-40, (926) 577-97-79    www.astroshkola.ru

От имени Школы научной астрологии желаем всего наилучшего в новом 2019 году!!!

 

 

ИНДИЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

0-10

 

В индийской астрологии (Джъотиш), как и в западной, начало года наступает в день весеннего равноденствия, 21 марта. В 2019 году 21 марта приходится на четверг – Брихаспативар – день ГУРУ (ведического Юпитера). При этом сумма числа (21), месяца (3) и номера года в столетии (19) дает результирующее число 7 – янтральное число КЕТУ (ведического Южного узла). Получается, 2019 год пройдет под влиянием комбинации ГУРУ/КЕТУ.

Получается контрастная комбинация: Гуру способствует приросту богатств, материальных и духовных, а Кету означает уход от мира и увлечение эзотерикой. Вот почему многие духовно ориентированные личности захотят уединиться или даже сделаться отшельниками. Комбинация Гуру/Кету особенно позитивна для ведических астрологов, так как дает им возможность развития (влияние Гуру) при сохранении той или иной степени отстраненности от мира (влияние Кету).

Однако принадлежность Гуру и Кету к разным командам индийского планетарного пантеона говорит об обострении противоречий между «левыми» и «правами», демократами и республиканцами в политике; бедными и богатыми в обществе.   

0-0

 

8

ЛЕВЫЕ – БУДХА (Ме), ШУКРА (Ve), ШАНИ (Sa), РАХУ (Ra), КЕТУ (Ке).

 

ПРАВЫЕ – СУРЬЯ (Su), ЧАНДРА (Мо), МАНГАЛА (Ма), ГУРУ (Ju).

 

Для примирения возникающих противоречий и умиротворения духа в 2019 году рекомендуется использовать вибрационный рисунок «Гуру/Кету».

3-7

 

 

 

Сергей Безбородный приглашает Вас и Ваших знакомых, интересующихся индийской астрологией,

в Школу научной астрологии

http://astroshkola.ru

(916) 550-62-40